SELEKSI PASKIBRAKA KABUPATEN PURBALINGGA TAHUN 2023

PURBALINGGA – Pemerintah Kabupaten Purbalingga melalui Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Purbalingga telah melaksanakan kegiatan seleksi Calon Paskibraka Kabupaten Purbalingga Tahun 2023. Kegiatan tersebut di buka secara langsung oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Purbalingga (Pandi,S.Sos) pada tanggal 14 Mei 2023.

Sebelumnya Bakesbangpol membuka pendaftaran secara online melalui laman paskibraka.bpip.go.id selama 10 hari dan menghasilkan 227 pendaftar online. Kegiatan seleksi dilaksanakan selama 3 (tiga) hari yaitu pada tanggal 14,16 dan 20 Maret 2023 dan sudah menghasilkan 31 Calon Paskibraka Kab.Purbalingga Tahun 2023 yang nantinya akan dilatih bersama pasukan 45 pada akhir Juli 2023 oleh pelatih dari unsur TNI dan Polri.

You may also like...